Proceder y procedimiento: Palabras parecidas con diferente significado - Hernández de la Rosa, Yurima; Moreno-Martínez, Francisco L.; de Armas Castro, Miguel A. (CorSalud, 2016)
Cada vez es más frecuente la utilización del término proceder en lugar de procedimiento en los artículos científicos médicos de autores cubanos. La razón precisa se desconoce, pero sin dudas su alta frecuencia de uso hace que cada vez sea más difundida su desacertada forma de emplearlo.