Compartir los datos de los ensayos clínicos – Una propuesta del Comité Internacional de Editores de Revistas Médicas - Taichman, Darren B.; Backus, Joyce; Baethge, Christopher; Bauchner, Howard; de Leeuw, Peter W.; Drazen, Jeffrey M.; Fletcher, John; Frizelle, Frank A.; Groves, Trish; Haileamlak, Abraham; et al. (CorSalud, 2016)
El Comité Internacional de Editores de Revistas Mé-dicas (ICMJE, por sus siglas en inglés) considera que es una obligación ética compartir, de forma respon- sable, los datos generados por los ensayos clínicos, porque los participantes se han puesto en riesgo para ello.