CorSalud, The New England Journal of Medicine y el Comité Internacional de Editores de Revistas Médicas - Moreno-Martínez, Francisco L. (CorSalud, 2016)
CorSalud y The New England Journal of Medicine (NEJM) coincidieron por primera vez en el título de una carta al editor en 20121, en esa ocasión fue para felicitar a tan prestigiosa revista por el bicentenario de su creación.