Anglicismos en cardiología y cirugía cardiovascular (I) - Hernández de la Rosa, Yurima; Moreno-Martínez, Francisco L.; de Armas Castro, Miguel A. (CorSalud, 2009)
Cualquiera que haya prestado oídos en algún escenario al tema de los anglicismos en Cardiología y Cirugía Cardiovascular se dará cuenta rápidamente que esta investigación, como cualquier otra, está incompleta. Son muchos los “falsos amigos”, los calcos, los anglicismos patentes que, sin duda, aparecen en los artículos científicos médicos de la especialidad anteriormente mencionada.