Doble lesión aórtica en el feto - García Guevara, Carlos; Hernández Martínez, Yalili (CorSalud, 2016)
Gestante de 24 semanas, primigesta, sin riesgo obsté-trico, que es remitida al Centro de Referencia Nacio-nal para el diagnóstico de cardiopatías congénitas por sospecha de una alteración estructural del corazón del feto.