Anglicismo en cardiología y cirugía cardiovascular (II) - Hernández de la Rosa, Yurima; Moreno-Martínez, Francisco L.; de Armas Castro, Miguel A. (CorSalud, 2010)
En el artículo anterior les ofrecimos los primeros 23 términos de un listado de 69 anglicismos identificados en nuestra investigación, ahora les mostramos otros tantos con sus correspondientes comentarios. Esta será una serie de 3 artículos, quizás un poco extensos, pero no por ello dejarán de resultarles interesantes, se lo aseguramos.