Resúmenes de los trabajos presentados en las sesiones científicas de "CARDIOVILLA 2011" (13-15 de octubre de 2011. Villa Clara, Cuba) - Moreno-Martínez, Francisco L. (CorSalud, 2011)
Resúmenes de los trabajos presentados en las sesiones científicas de "CARDIOVILLA 2011" (13-15 de octubre de 2011. Villa Clara, Cuba)