Diagnóstico prenatal de subclavia izquierda aberrante - García Guevara, Carlos; González Figueredo, Ariel; Díaz Ramírez, Francisco (CorSalud, 2014)
Se presenta un estudio ecocardiográfico fetal de una gestante de 23 semanas que al realizar los cortes transversales de tres vasos extendidos y de arco aórtico (AAo), se pensó en la presencia de dos arcos, uno derecho de mayor calibre y uno izquierdo de menor tamaño; ambos se originaban a partir de la última porción de la aorta ascendente, con dirección posterior, y atravesaban sus respectivos bronquios, para terminar en la aorta descendente