Ecocardioscopia: Posición oficial de la Sociedad Española de Cardiología sobre la utilización de los equipos portátiles de ultrasonido - González-Juanatey, José R.; Gómez de Diego, José J.; Barba Cosials, Joaquín (CorSalud, 2014)
El desarrollo que ha tenido la técnica y los equipos de ecocardiografía en los últimos años está modificando paulatinamente su práctica clínica.