Infarto agudo de miocardio como primera manifestación de síndrome antifosfolípido - García Padilla, Esmeralda; Aguilar de la Torre, David L.; Flores López, Eder N.; Álvarez Torrecilla, Luis C.; López Alférez, Rogelio (CorSalud, 2014)
El síndrome antifosfolípido es una enfermedad autoinmune caracterizada por la combinación de trombosis venosa y arterial, cuya forma de presentación es muy diversa. El infarto agudo de miocardio es una de sus presentaciones más inusuales. En este artículo se presenta un caso con este diagnóstico y trombo intracavitario, como forma de presentación del síndrome antifosfolípido.