Diagnóstico de disección aórtica tipo B (IIIb retrógrada) complicada mediante ecocardiografía transtorácica - Mérida Álvarez, Oyantay; Valdés García, Maikel; Castro Arca, Ángela M.; Prohías Martínez, Juan A.; Sotto García, Zoynez; Pérez Rivero, Taimara (CorSalud, 2014)
Diagnóstico de disección aórtica tipo B (IIIb retrógrada) complicada mediante ecocardiografía transtorácica