Dr. Ismael Alejo Mena: In memoriam - Bermúdez Yera, Gustavo J. (CorSalud, 2017)
Honor a quien honor merece. Tras la recién concluida Jornada Conmemorativa de Ciencias Cardio-Quirúrgicas Dr. Ismael Alejo in Memoriam, se ha querido homenajear este extraordinario profesor, que ha sido ejemplo para varias generaciones de cirujanos cardiovasculares y lo seguirá siendo para las venideras. Ismael Alejo Mena (1933-2007) fue pionero de la cirugía cardiovascular en nuestra provincia. En este artículo se describen algunos aspectos de interés de su trayectoria profesional.