Taquicardia auricular intermitente que simula un flutter auricular - Petre, Ciobanu; Donoiu, Ionuț (CorSalud, 2017)
Mujer de 59 años de edad que acudió al Servicio de Urgencias por presentar palpitaciones y dolor en el pecho, que habían comenzado dos horas antes. Llevaba tratamiento con indapamida y un inhibidor de la enzima conversora de la angiotensina para su hipertensión arterial, y había tenido un episodio de fibrilación auricular paroxística el año anterior. La función tiroidea era normal seis meses antes.