Intervencionismo coronario percutáneo primario de tronco no protegido: seguimiento a 2 años - Naranjo, Adrian; Obregón Santos, Angel G.; Aroche Aportela, Ronald; Hernández Navas, Myder; Aldama, Lázaro (CorSalud, 2018)
Se describe el caso de un paciente de 65 años de edad con enfermedad del tronco principal de la coronaria izquierda, sin injerto venoso o arterial previo; que, en el contexto de un síndrome coronario agudo con elevación del segmento ST, fue intervenido por vía percutánea y se le implantó una prótesis endovascular con buen resultado.