Tromboembolismo pulmonar como causa de muerte súbita inesperada en personas de 1-35 años - Lucena Romero, Joaquín; Laborda Gálvez, José L.; Rodríguez González, Lucía (CorSalud, 2017)
La enfermedad tromboembólica venosa (ETEV) es un proceso patológico muy frecuente. Su manifestación más grave, el tromboembolismo pulmonar (TEP), presenta una incidencia en España de 28000 casos al año, con una mortalidad de hasta el 16,7% de los casos. Por otra parte, más del 90% de las muertes por TEP ocurren en sujetos no diagnosticados y, por tanto, no tratados...