Estratificación del riesgo en la muerte súbita por miocardiopatía hipertrófica - Gimeno Blanes, Juan R. (CorSalud, 2017)
En los últimos dos años se han publicado trabajos importantes sobre la miocardiopatía hipertrófica (MCH). Desde el punto de vista clínico quizás el más relevante ha sido la publicación de las Guías de Diagnóstico y Tratamiento de la MCH de la European Society of Cardiology (ESC). En este documento uno de los aspectos más novedosos ha sido la presentación de un nuevo índice de riesgo de muerte súbita...