Células madre mesenquimales de médula ósea y de cordón umbilical en el tratamiento de enfermedades cardiovasculares - Hidalgo Díaz, José R.; Hernández Cañero, Alberto; Chachques, Juan M. C.; Paredes Cordero, Ángel (CorSalud, 2018)
Células madre mesenquimales de médula ósea y de cordón umbilical en el tratamiento de enfermedades cardiovasculares