Beca de Investigación en Psicofisiología Cardiovascular Iván Pavlov: una apuesta al desarrollo de las cardiociencias - Nápoles-Zaldívar, Yoander; Grey Pompa-Carrazana, Susana (CorSalud, 2019)
Beca de Investigación en Psicofisiología Cardiovascular Iván Pavlov: una apuesta al desarrollo de las cardiociencias