CorSalud, primera revista científica cubana en el ranking de 2017 de la Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico (REDIB) - Moreno-Martínez, Francisco L.; González-Camacho, Beyda; Hernández de la Rosa, Yurima (CorSalud, 2018)
CorSalud, primera revista científica cubana en el ranking de 2017 de la Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico (REDIB)