Propuesta de acciones independientes de enfermería para la atención del paciente en el Servicio de Cardiología Intervencionista / Proposal of independent nursing actions for patient care in the Department of Interventional Cardiology - Valdés Álvarez, Eduardo J.; Gómez Rodríguez, Jesús; Moreno-Martínez, Francisco L.; Soutuyo Rivera, Joel; Águila Sánchez, Raúl (CorSalud, 2015)
Sr. Editor: Los cuidados de enfermería, de manera general, constituyen una constante histórica que surgen con carácter propio e independiente. Según Amaro Cano, Collière planteó que las enfermeras aseguran la continuidad de la vida, a través de sus prácticas de cuidados ante la enfermedad y, en el peor de los casos, ante la muerte.