Muerte súbita por aneurisma ventricular izquierdo congénito en una mujer de 21 años de edad - Vega Candelario, Rodolfo; Alemañy Jiménez, Luisa M.; Vega Jiménez, Junior (CorSalud, 2019)
Muerte súbita por aneurisma ventricular izquierdo congénito en una mujer de 21 años de edad