Reflexiones de un editor sobre la necesidad de los análisis cienciométricos en las revistas biomédicas - Miró, Òscar (CorSalud, 2019)
Reflexiones de un editor sobre la necesidad de los análisis cienciométricos en las revistas biomédicas