Importancia de la ecocardiografía fetal en el diagnóstico de malformaciones cardíacas congénitas - Góngora Gómez, Onelis (CorSalud, 2020)
Importancia de la ecocardiografía fetal en el diagnóstico de malformaciones cardíacas congénitas