La primera fotografía a color en un artículo científico: ¿El corazón del perro que cambió la historia de la medicina? - López-de la Cruz, Yoandy (CorSalud, 2019)
La primera fotografía a color en un artículo científico: ¿El corazón del perro que cambió la historia de la medicina?