Reconstrucción ósea con neoesternón a partir de tejidos adyacentes a la herida quirúrgica - Bermúdez Yera, Gustavo de J.; Lagomasino Hidalgo, Álvaro L.; Naranjo Ugalde, Alfredo M.; Rabassa López-Calleja, Magda A. (CorSalud, 2019)
Reconstrucción ósea con neoesternón a partir de tejidos adyacentes a la herida quirúrgica