Estrechos vínculos de una década entre CorSalud y la cirugía cardiovascular villaclareña - Bermúdez Yera, Gustavo de J. (CorSalud, 2019)
Estrechos vínculos de una década entre CorSalud y la cirugía cardiovascular villaclareña