Alteraciones electrocardiográficos atípicas y estrategia invasiva en el síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST de alto riesgo - Vega Candelario, Rodolfo; Vega Jiménez, Junior (CorSalud, 2020)
Alteraciones electrocardiográficos atípicas y estrategia invasiva en el síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST de alto riesgo