Evaluación objetiva de la capacidad funcional: el papel de la prueba de esfuerzo cardiorrespiratoria - Rivas Estany, Eduardo; Gómez López, Norka (CorSalud, 2013)
Evaluación objetiva de la capacidad funcional: el papel de la prueba de esfuerzo cardiorrespiratoria