Empleo del método BioAlberic en el tratamiento de la diabetes mellitus en caninos domésticos - Hugues Hernandorena, Beatriz; González Rodríguez, Deneb; Ramírez López, Jesús A.; Álvarez Álvarez, Aimée; Olano Justiniani, Raisa; Pérez Ramos, Lázaro; Ramos Morejón, Yailyn (CorSalud, 2020)
La diabetes mellitus es una enfermedad frecuente en los caninos domésticos, en la cual pueden presentarse alteraciones del sistema cardiovascular, difíciles de tratar. Una de las vías alternativas de tratamiento en este tipo de animales pudiera ser el empleo del método BioAlberic. En este artículo se presentan los resultados obtenidos en la aplicación de este método (con el producto Rapsul) al iniciar el tratamiento de la diabetes mellitus en dos perros domésticos, como parte del proceso de investigación de nuestro grupo para desarrollar los productos BioAlberic y evaluar su efectividad.