Turbulencia de la frecuencia cardíaca: un parámetro útil en la predicción de muerte súbita cardíaca - Carmona Puerta, Raimundo; Castro Torres, Yaniel (CorSalud, 2013)
Turbulencia de la frecuencia cardíaca: un parámetro útil en la predicción de muerte súbita cardíaca