La controversia de la utilidad de la estimulación ventricular para la estratificación de riesgo en el síndrome de Brugada - Márquez, Manlio F.; Cárdenas, Manuel (CorSalud, 2015)
El artículo que presentan en este número de la revista CorSalud los doctores Dorantes y Trung, constituye una excelente revisión de un tema que, como bien ellos señalan, es todavía motivo de gran controversia. Vale la pena hacer un pequeño comentario histórico para situar apropiadamente al lector en esta controversia.