Comentarios a propósito del artículo «Paro cardiorrespiratorio hospitalario: un desafío en la actualidad» - López Lazo, Sarah E. (CorSalud, 2020)
Comentarios a propósito del artículo «Paro cardiorrespiratorio hospitalario: un desafío en la actualidad»