A propósito del primer separador retráctil de pulmón para facilitar la disección extrapleural de la arteria torácica interna - Rodríguez León, Arnaldo; Chávez-González, Elibet; Reyes Hernández, Luis M.; Capote Suárez, Roberto; Harrichand, Suruj (CorSalud, 2020)
A propósito del primer separador retráctil de pulmón para facilitar la disección extrapleural de la arteria torácica interna