El paciente en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la universidad médica cubana. Parte I: Punto de vista didáctico - Enríquez Clavero, José O.; González Hernández, Gonzalo; Moreno-Martínez, Francisco L. (CorSalud, 2021)
El paciente en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la universidad médica cubana. Parte I: Punto de vista didáctico