Cartas al Editor - Cartas al Editor, Cartas al Editor (CorSalud, 2015)
El dilema de la acentuación de palabras compuestas Reflexiones sobre el primer encuentro de Cirujanos Cardiovasculares Cuba-Estados Unidos