El paciente en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la universidad médica cubana. Parte II: Punto de vista médico - Moreno Martínez, Francisco L.; González Hernández, Gonzalo; Enríquez Clavero, José O. (CorSalud, 2022)
El paciente en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la universidad médica cubana. Parte II: Punto de vista médico