X Congreso Cubano de Cardiología: Desafíos globales para enfrentar las enfermedades cardiovasculares. Primera convocatoria - Rivas Estany, Eduardo (CorSalud, 2023)
X Congreso Cubano de Cardiología: Desafíos globales para enfrentar las enfermedades cardiovasculares. Primera convocatoria