La creación de un laboratorio de modelación quirúrgica y su contribución a la formación de los residentes de cirugía cardiovascular - Bermúdez Yera, Gustavo de J.; Satorre Ygualada, Jesús A.; Hernández Torres, Daniel (CorSalud, 2024)
La creación de un laboratorio de modelación quirúrgica y su contribución a la formación de los residentes de cirugía cardiovascular