Valor del electrocardiograma en el diagnóstico precoz del síndrome por infusión de propofol - Ledesma Sánchez, Ernesto; Carmona Puerta, Raimundo; Morales Salinas, Alberto (CorSalud, 2015)
El propofol es un excelente fármaco con propiedades sedantes e hipnóticas. Su empleo preferencial sobre otras opciones terapéuticas están basadas en la rapidez y corta duración de su acción (hasta 15 mi-nutos).