Fibroelastoma papilar en válvula mitral, a propósito de un caso - Rodríguez Blanco, Suilbert; Milán Castillo, Reinaldo; Pardo Pérez, Leticia; Luperón Laforte, Daysi; Blanco Pérez, Yiliam; Prohías Martínez, Juan A.; Castro Arca, Ángela (CorSalud, 2016)
Los tumores primarios del corazón son extremadamente raros. El fibroelastoma papilar es el tercer tumor benigno más frecuente del corazón, con una incidencia de 0,33 % en series de autopsia y el más frecuente en las válvulas cardíacas. Se presenta una paciente con fibroelastoma papilar de la válvula mitral y el acercamiento a su diagnóstico ecocardiográfico.