Anuario 2012: Cardiopatías congénitas. Las revistas de las Sociedades Nacionales presentan una selección de las investigaciones que han impulsado avances recientes en Cardiología Clínica - Burch, Michael; Dedieu, Nathalie (CorSalud, 2013)
Este Anuario destaca trabajos recientes sobre cardiopatías congénitas que han sido publicados en las principales revistas de Cardiología. Se citan más de 100 artículos. Los subtítulos se utilizan para agrupar los trabajos relevantes y permitir que los lectores se concentren en sus temas de interés, pero no pretenden abarcar todos los aspectos de las cardiopatías