Revistas cardiovasculares iberoamericanas. Propuesta para una colaboración necesaria - Alfonso, Fernando; Almonte, Katihurca; Arai, Kaduo; Bacal, Fernando; Drago Silva, José M.; Galeano Figueredo, Javier; Guarda, Eduardo; Gutiérrez Sotelo, Oswaldo; Guzmán, Luis; León Galindo, Jorge; Mario Lombana, Bey; Márquez, Manlio F.; et al. (CorSalud, 2009)
Las sociedades científicas de cardiología iberoamericanas siempre han mantenido un estrecho contacto y han colaborado muy activamente en diferentes iniciativas científicas, académicas y sociales. Esta relación tan especial se fundamenta en unas profundas raíces culturales comunes, que nos identifican y que nos unen, y cuyo mejor exponente son los idiomas que compartimos (el castellano y el portugués).