Estimulación eléctrica programada del corazón en el síndrome de Brugada. Parte I: Una visión actual - Dorantes Sánchez, Margarita (CorSalud, 2015)
A 48 años de establecerse la estimulación eléctrica programada del corazón (EEPC) como procedimiento clínico, varias de sus indicaciones y conceptos han cambiado, y se han precisado algunas de sus limitaciones (si bien sigue siendo una herramienta fundamental de la arritmología).