Signos eléctricos premonitorios de riesgo: ¿cuál es el mejor? Controversia no terminada, en impetuoso crecimiento - Dorantes Sánchez, Margarita (CorSalud, 2010)
La identificación de signos eléctricos premonitorios que permitan estratificar el riesgo de las arritmias ventriculares malignas o de sus recidivas, es uno de los mayores retos a los que se enfrenta la comunidad cardiológica internacional.