Serie de anglicismos en cardiología y cirugía cardiovascular (III) - Hernández de la Rosa, Yurima; Moreno-Martínez, Francisco L.; de Armas Castro, Miguel A. (CorSalud, 2010)
Este es el último de la serie de artículos sobre el tratamiento dado a los anglicismos que identificamos en los textos científicos de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. Hoy son muchos más los que estamos trabajando terminológicamente, con el objetivo de que todos vean la luz, finalmente, en una útil obra lexicográfica que de seguro todos agradecerán. Espero no los haya cansado con tanta palabrería, mi pretensión no ha sido otra que proporcionarles conocimiento, cultura, información y hasta un poco de ciencia. Si alguno decide un día sumarse en este desandar será bienvenido, comprobará que en este peregrinar pueden encontrarse las más insospechadas sorpresas, la invitación está hecha.