Nuevas fronteras para la Cardiología Intervencionista: el anciano - Rodríguez León, Arnaldo; Moreno-Martínez, Francisco L. (CorSalud, 2016)
“La Medicina es, como profesión, excelsa; pero, co-mo ciencia, humildísima”. Dr. Gregorio Marañón.