La alfabetización informacional: una necesidad no reconocida por todos - González Alfonso, Osvaldo (CorSalud, 2010)
La informática es una parte muy importante de la vida cotidiana del siglo XXI. Desde la forma de consumir el entretenimiento, los videos, la música, las fotos, la comunicación instantánea, la telefonía celular, entre otras; sin dudas, los ordenadores están cambiando cada vez más nuestra forma de trabajar y vivir.