Terminología inglesa en CorSalud: una decisión consensuada - Hernández de la Rosa, Yurima; Moreno-Martínez, Francisco L.; de Armas Castro, Miguel Á.; Escarrá Jiménez, Alain (CorSalud, 2014)
La lengua se renueva continuamente por la actividad de sus hablantes, en un marco de permanencia y continuidad histórica.