Resúmenes de los trabajos presentados en las sesiones científicas de la Jornada de Cardiología (25-26 de enero de 2012. La Habana, Cuba) en la "Convención Calixto García 2012" - Moreno-Martínez, Francisco L. (CorSalud, 2012)
La Jornada de Cardiología desarrollada en la “Convención Científica Calixto García 2012”, se celebró en La Habana durante los días 25 y 26 de enero de 2012. CorSalud ha tenido la responsabilidad de la divulgación de los resúmenes de los trabajos que se presentaron en tan importante evento. Los editores hemos respetado los criterios del Comité Científico y Organizador, en cuanto a formato y contenido, por lo tanto el Comité Editorial de CorSalud no se responsabiliza con la redacción y sintaxis gramatical empleada por los autores en sus textos.