Síncope arrítmico en un paciente con espasmo coronario - Hernández Castellón, Armando E. (CorSalud, 2025)
Se presentan las imágenes del electrocardiograma de 24 horas de un paciente con síncope arrítmico de causa isquémica transitoria por un espasmo coronario